Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Власти" "ДНР" заявили, что двое мирных жителей получили ранения в результате обстрела Куйбышевского района Донецка в ночь на 5 июля. Об этом сообщает сепаратистский сайт "ДАН" со ссылкой на источник в "силовых ведомствах".

"На улице Степаненко, 20, двое мирных жителей 1986 и 1959 года рождения получили ранения. У обоих пострадавших множественные осколочные ранения", - отмечается в сообщении.

Информацию о двух пострадавших подтвердил так называемый "глава Куйбышевского района" Иван Приходько. По его словам, раненые госпитализированы, степень тяжести их состояния оценивается как средняя. Он также добавил, что зафиксированы прямые попадания в два дома и автобус.

Согласно распространяемой сводке в соцсетях, два района оккупированного Донецка попали под обстрелы в ночь на 5 июля. Так, в Куйбышевском районе зафиксировано попадание на ул. Паскаля, также повреждено остекление в красном бараке возле кафе "Урарту".

В пос. Северный повреждения получили следующие улицы:
- ул. Энгельса, попадание
- ул Макаренко, попадание во флигель, без жертв
- ул. Макаренко, 40, попадание во двор. Жертв нет
- ул. Вахрушева, остекление
- магазин "Созвездие", повреждения

В Кировском районе по ул. Бирюзова также были попадания, но куда именно пока неизвестно. 
 
По информации "мэрии", прямое попадание зафиксировано по ул. Ушакова пос. Лозовое – попадание снаряда в дом. Поврежден дом, хоз. Постройки, гараж. По ул. П. Лумумбы – поврежден газопровод.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: