Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-директору с грузовых перевозок и логистики "Укрзализныци" Ивану Федорко вручили уведомление о подозрении по делу относительно дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала семья фотокорреспондента Максима Левина. Об этом сообщает "112 Украина".

"Представители прокуратуры рассказали, что им удалось вручить уведомление о подозрении господину Федорко. Он ее брать отказывался, поскольку у него не было на тот момент адвоката. Закон разрешил представителям прокуратуры вручить этот документ при двух свидетелях", - отметил он.

При этом  Федорко отказывается давать любые показания относительно дорожно-транспортного происшествия.

Ранее сообщалось, что с экс-директором с грузовых перевозок и логистики "Укрзализныци" Иваном Федорко работают следователи, о перевозке его из больницы речь пока не идет. Врачи зафиксировали у Федорко ушибы мягких тканей и шоковое состояние. Анализ крови был сделан утром, когда Федорко отошел от шока.

Как сообщалось ранее, 3 июля в автомобиль фотокорреспондента Макса Левина, в котором находились его сын и жена, на дороге Боярка - Забирье влетел автомобиль Audi Q7, за рулем которого находился пьяный сотрудник "Укрзализныци" Иван Федорко. В лобовом столкновении серьезно пострадали жена и сын Левина, с многочисленными переломами их доставили в больницу. У ребенка ушиб головного мозга.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: