Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За прошедшие сутки боевики 63 раза применяли оружие против украинских защитников на Донецком, Мариупольском и Луганском направлениях. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

Согласно сообщению, ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной и приобретает признаки обострения". Больше всего, 33 обстрела, зафиксировано на Донецком направлении.

"Запрещенную Минскими соглашениями артиллерию калибра 122 мм противник использовал против сил АТО в Зайцевом и Дачах, а 120-мм вражеские минометы обстреливали Невельске, Опытное, Пески, Кирово. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по Авдеевке", - отмечается в сообщении. 
 
На Мариупольском направлении зафиксировано 28 случаев ведения огня противником.

"В частности, российские оккупационные войска из 120-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов неоднократно стреляли по украинским воинам в Широкино и Талаковке. Под обстрел из запрещенных 120-мм минометов попала Красногоровка. Из противотанкового ракетного комплекса враг бил в Гранитном, а из 82-мм минометов - около Гнутового", - уточнили в штабе.

На Луганщине противник дважды хаотично открывал огонь вблизи Новозвановки.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: