Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российский бизнес в настоящее время не сможет функционировать в  "ДНР". Об этом  сказал руководитель российской группы компаний "Атлант" (выкупили активы донецкой компании "Урожай") Алексей Скворцов в интервью газеты "Донецк вечерний", которая выходит на территории псевдореспублики "ДНР",.

Отвечая на вопрос о том, пойдет ли в "ДНР" российский бизнес, он сказал: " Пока нет, я вам честно скажу. Хотя люди начинают интересоваться. С меня, наверное, кто-то возьмет пример. Со своей стороны я провожу определенную работу в определенных деловых кругах. Но пока не будет твердых гарантий, связанных с перерегистрацией имущества и всего остального… В настоящее время в Республике еще продолжается государственное строительство, а это быстро не происходит. Крупный бизнес будет рассматривать варианты, но быстро сюда не зайдет. Подобная ситуация была и в Крыму".

Вместе с этим бизнесмен признался, что стоимость предприятий "Урожая", которые он выкупил, была "относительно небольшой" и за эти деньги он "в Москве ничего не купил бы".

"Теперь моя задача состоит в том, чтобы все это хозяйство работало и развивалось. Пока менеджмент справляется, а если будет необходимость в привлечении дополнительных финансовых партнеров, то будем привлекать. На сегодня мы на полной самоокупаемости без каких-либо кредитов. Сейчас приводим заводы в порядок – многое устарело. Плюс думаем о новых направлениях: уже запустили линию розлива подсолнечного масла, далее – рафинация. Остро стоит вопрос сырья, которое практически все везем из Ростова, но, надеюсь, что в скором времени запустится "Каргилл", - сказал он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: