Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Снайпер боевиков, убивший 29 июня в н.п. Луганское Бахмутского района Донецкой области оперного певца Василия Слипака, ликвидирован в ночь на понедельник в зоне проведения АТО на Донбассе был ликвидирован. Об этом сообщает боец одного из украинских добровольческих батальонов Игорь Грег на странице в Фейсбуке.

"Сегодня ночью после трёх суток кропотливой работы, группой неизвестных, без каких либо опознавательных знаков, так сказать "насздесьнетов",был уничтожен снайпер рашистской контрснайперской группы "Хасана"... Спи спокойно друг "Миф", - сообщил Игорь Грег.

Как сообщалось ранее, оперный певец Василий Слипак был убит снайпером боевиков утром 29 июня. Позывной "Миф" он взял себе как сокращение от "Мефистофель" из оперы "Фауст" Гёте. В.Слипак родился во Львове, учился во Львовской национальной музыкальной академии им. Н.Лысенко, а после завершения обучения был приглашен в Парижскую оперу. Он 20 лет прожил во Франции, но два года назад пошел добровольцем в зону АТО. Вместе с сослуживцами находился на передовых позициях.

30 июня президент Украины Петр Порошенко наградил В.Слипака орденом "За мужество" I степени (посмертно).


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: