Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "мэр" Донецка Игорь Мартынов защитил докторскую диссертацию на тему стратегии развития отрасли досуга и развлечений. Об этом сообщается на сайте “городской администрации”.

Коллектив “администрации города” поздравил “мэра” оккупированного боевиками незаконной группировки “ДНР” Донецка с “блестящей защитой диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук”.

Как сообщал “ОстроВ”,
Мартынов на страницах автореферата своей диссертации признался, что его труд подготовлен за деньги украинского бюджета. Более, того, в диссертации анализируется географическое размещение аквапарков в Украине. В этом анализе к Украине "доктор экономических наук" совершенно справедливо относит Крым и Донбасс, включая оккупированный боевиками Донецк. 

Такой "ученый" Игорь Мартынов видит современную Украину 

“Научный труд” под названием “Стратегия развития отрасли досуга и развлечений”, самозваный “мэр” защитил в стенах фейкового "Донецкого национальном университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского" 28 июня 2016 года. (Настоящий университет покинул оккупированный Донецк и функционирует на свободной территории Украины - "ОстроВ").



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: