Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Талантливая спортсменка из Горловки Татьяна Юрьева была вынуждена отказаться от участия в летних олимпийских играх в Рио-де-Жанейро из-за того, что осталась на оккупированной территории Донецкой области. Об утрате столь желанного для любого спортсмена шанса почему-то с гордостью рассказала сепаратистскому сайту ДАН называющая себя "вице-президентом федерации легкой атлетики ДНР" Татьяна Левакина.

По ее словам, метательница диска Татьяна Юрьева "единственная из наших спортсменов, результат которой на сегодня соответствует по всем параметрам участия на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро".

"Ей звонили из Киева с приглашением выступить за Украину, но она отказалась", - рассказала Левакина.

Она сообщила, что вместо олимпийской медали, которую могла бы получить перспективная метательница диска из Горловки, Татьяна Юрьева удостоена "Молодежной премии ДНР" за спортивные достижения.

В 2012 году в Барселоне на Чемпионате мира по легкой атлетике среди юниоров украинка Юрьева вошла в десятку лучших метателей. В 2013 году итальянском городе Риета на Чемпионат Европы по легкой атлетике член сборной Украины Татьяна Юрьева стала бронзовым призером.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: