Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Установить тарифы на экономически обоснованном уровне рекомендовал мобильному оператору "Киевстар" Антимонопольный комитет Украины, - сообщает пресс-служба АМКУ.

На заседании 30 июня Антимонопольный комитет одобрил рекомендации "Киевстар" "прекратить действия, которые содержат признаки злоупотребления монопольным положением".

В частности, комитет рекомендовал скорректировать тарифы на исходящие звонки собственных абонентов на номера фиксированной связи.

Признаки злоупотребления АМКУ выявил в том, что в некоторых тарифах "Киевстара" минута исходящего звонка на телефонные номера абонентов фиксированной связи стоит от 1,50 до 1,75 гривны.

"Комитет рекомендует ЧАО «Киевстар» принять меры по установлению цены (тарифа) на указанную услугу на экономически обоснованном уровне путем применения единого подхода для определения цен (тарифов) на услугу по осуществлению исходящих звонков на сети операторов мобильной телефонной связи и на сети операторов фиксированной телефонной связи", - отмечается в сообщении.

О результатах рассмотрения рекомендаций ЧАО «Киевстар» должен сообщить Антимонопольному комитету Украины в тридцатидневный срок со дня их получения.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: