Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители отдельных районов Донецкой области выступают против "малых обменов" пленными с Киевом. Об этом в комментарии российскому информагентству "РИА Новости" заявила так называемая "омбудсмен ДНР" Дарья Морозова.

"Мы готовы произвести обмен. Однако есть порядок, который прописан в Комплексе мер по выполнению минских соглашений. Я недавно озвучивала, что мы против "малых" обменов и настаиваем на скорейшем выполнении шестого пункта. Также отмечу, что наша сторона настаивает на помиловании и запрещении преследования всех наших ребят", — заявила Морозова.

Ранее пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе, экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер сообщила, что освобождение заложников заблокировано. "За минувшую неделю мы получили тревожные сигналы об ухудшении ситуации с освобождением людей. К семьям поступает информация о том, что их родных перевели из здания Донецкого СБУ в помещение СИЗО. Украина требует от представителей ОРДЛО предоставить информацию о местонахождении наших граждан", - написала Олифер.

Она напомнила, что ранее украинская сторона предложила провести "день семьи", чтобы родственники с обеих сторон смогли проведать своих близких, но и по этой инициативе ответ не был получен.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: