Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый председатель Государственного Совета Крыма Владимир Константинов поручил "министру" курортов и туризма оккупированного полуострова "подготовить пофамильный список глав муниципалитетов, сорвавших подготовку к курортному сезону". Об этом он заявил 30 июня на выездном заседании комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму, - сообщается на сайте "парламента".

"Министру необходимо подготовить пофамильный список глав муниципалитетов, сорвавших подготовку к курортному сезону, для принятия соответствующих кадровых решений. Срок для наведения порядка на пляжах - две недели. Отдыхающие и туристы должны запомнить чистый ухоженный Крым, а не горы мусора на прибрежных территориях", - подчеркнул "глава госсовета", добавив, что в случае игнорирования его поручений будут приняты жесткие меры вплоть до кадровых перестановок.

Константинов считает, что процесс наведения порядка на крымских пляжах тормозится из-за бездействия "органов местного самоуправления", которые обладают широким кругом полномочий в области охраны окружающей природной среды и создания благоприятной экологической обстановки.

Вместе с тем, по его убеждению, ответственность за подготовку крымских пляжей к курортному сезону всецело лежит на профильном "министерстве", которое должно своевременно реагировать на появление первых тревожных сигналов и не допускать накопления нерешенных проблем.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: