Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Силовики "ДНР" задержали руководство оккупированной Ясиноватой, кроме самозваного и.о. "мэра" Дмитрия Шеховцова, который успел сбежать. Об этом говорится в материале на сайте опального экс-секретаря "совета безопасности ДНР" Александра Ходаковского.

"Правоохранительные органы ДНР задержали чиновников Ясиноватской горадминистрации. Предположительно – за коррупцию", - говорится в нем.

По информации сайта, вечером 29 июня в кабинетах руководителей "ясиноватской горадминистрации" работниками так называемого "донецкого подразделения по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел ДНР" были проведены обыски.

"И.о. городского головы Дмитрий Шеховцов, очевидно, получив информацию о готовящихся действиях правоохранителей, успел покинуть здание буквально за пять минут до приезда оперативников. Его первый заместитель Владимир Лебедев был задержан полицейскими", - говорится в материале.

По словам автора статьи, жители Ясиноватой жалуются, что новый "мэр" взял под контроль песчаный карьер и наладил его нелегальную добычу и сбыт. Обвинения Шеховцова касаются и распределения российской гуманитарной помощи.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: