Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-министр обороны самопровозглашенной "ДНР" Игорь Стрелков заявил, что "ликвидировать угрозу" Дебальцево может только наступление боевиков. Об этом он сказал в интервью ИА EADaily

"С военной точки зрения их (ВСУ - "ОстроВ") надо с этих высот (под Дебальцево - "ОстроВ") выбивать, потому что эти высоты брались еще в то время, когда Дебальцево было блокировано, когда создавался Дебальцевский котел. Кто владеет этими высотами, тот контролирует дорогу на Дебальцево с запада", - сказал террорист Стрелков.

"Соответственно, чтобы ликвидировать угрозу непосредственно самому Дебальцево, необходимо эти высоты снова очистить от украинских военных. Повторяю, это с военной точки зрения. А какое решение будет принято нашими вечными миротворцами, я не знаю", - добавил он.

Как сообщалось ранее, обострение ситуации фиксируется в районе Дебальцево. По информации штаба АТО, на Донецком направлении вчера резко обострилась обстановка на Светлодарской дуге. Тяжелые бои на дороге Бахмут – Дебальцево между Луганским и Логвиново длились около 10 часов. РФ на этой неделе на ж/д узел в Дебальцево пророссийским террористам отправила восемь вагонов с боекомплектами для различных типов вооружений (320 тонн). Также на эту станцию прибыли шесть платформ с боевыми бронемашинами.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: