Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 51 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 28 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

"За прошедшие сутки в районе проведения АТО было неспокойно. Продолжая нарушать "минские соглашения", российские оккупационные войска для обстрелов позиций ВС Украины использовали запрещенное оружие. Всего зафиксирован 51 случай открытия огня: по 24 - на донецком и мариупольском направлениях и 3 - на луганском", - говорится в нем

Опорные пункты рядом с Песками, Березовым, Луганским и Троицким противник обстреливал из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а из минометов - укрепления неподалеку Авдеевки, Невельского, Опытного, Новгородского и Зайцево.

Вблизи Майорска противник вел огонь из БМП, а по защитникам шахты "Бутовка" - из тяжелых минометов.

Позиции сил АТО рядом с Гнутово, Талаковкой и Старогнатовкой боевики обстреливали из стрелкового оружия и гранатометов, а вблизи Новотроицкого и дважды неподалеку Лебединского - из 122-мм самоходных артиллерийских установок.

Из 82-мм и 120-мм минометов боевики обстреляли опорные пункты в районе Широкино и Красногоровки, а рядом с Марьинкой активно вели стрельбу снайперы.

Позиции вблизи Новозвановки противник обстрелял из минометов, а из стрелкового оружия и автоматических гранатометов вел неприцельный огонь неподалеку Крымского и пункта въезда/выезда "Золотое".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: