Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один украинский военнослужащий погиб в результате боевых действий в Авдеевский промзоне. Об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погиб 1 украинский военнослужащий от снайперского обстрела в Авдеевский промзоне. Шестеро военных получили ранения – пятеро в результате вражеских обстрелов и один из-за подрыва на растяжке в районе Староигнатьевки", - сказал он.

Мотузяник рассказал и о боевых потерях противника.

"Девять боевиков погибли и восемь получили ранения из состава четырех НВФ. Наибольшие потери оккупанты понесли в районе Широкино", - отметил он.

Во время боевого патрулирования в районе Водяного украинские бойцы захватили в плен 8 боевиков из так называемого «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты» (Новоазовск). Установлены имена всех восьми задержанных в плен боевиков: Сергей Пестряев (1967 г.р.), Алексей Толстолук (1980 г.р.), Юрий Зюмин (1981 г.р.), Виталий Шевелев (1995 г.р.), Антон Горбушко (1978 г.р.), Валентин Вантула (1975 г.р.), Роман Терновой (1980 г.р.), Руслан Анрилевский (1988 г.р.). Самому старшему из них исполнилось 49 лет, а самому младшему – 21 год.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: