Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 70 случаев открытия огня боевиками на Донбассе зафиксировано за прошедшие сутки: на Мариупольском направлении обстрелов было 46, на Донецком - 19 и на Луганском – 6, - сообщает пресс-центр АТО.

В который раз "горячо" было на Мариупольском направлении в районе Широкино , где в течение суток зафиксировано 15 обстрелов из всех видов стрелкового оружия и минометов, а с 20.00 до 21.00 противник трижды открывал огонь из самоходных артустановок. Также неспокойно было в районе Марьинки, Красногоровки, Чермалыка, Лебединского и Водяного, где для обстрелов опорных пунктов украинских военных незаконные вооруженные формирования задействовали минометы. По позициям у Новотроицкого, Старогнатовки, Павлополя и Талаковки боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. С территории Докучаевска обстреливали позиции ВСУ вблизи Новотроицкого из самоходных артустановок калибра 122 мм.

На Донецком направлении под огонь из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов попали укрепления возле Троицкого, Зайцево, Майорска и Луганского, а возле Опытного, Песок и Кирово стреляли из минометов калибра 82 мм.

Для обстрелов защитников Авдеевки боевики использовали пулеметы, автоматические гранатометы и тяжелые минометы.

В Луганской области около Сокольников по украинским бойцам боевики вели огонь из стрелкового оружия, а у Орехово - из зенитной установки. Кроме того, из пулеметов и автоматических гранатометов противник пытался попасть по позициям сил АТО возле Новоалександровки и Попасной.

"Украинские военные открывали огонь только в ответ", - говорится в сообщении.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: