Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вода из сетей горводопровода в Измаиле после соответствующей очистки пригодна для питья. Об этом городской голова Измаила Андрей Абрамченко написал на своей странице в Фейсбуке, - передает Укринформ.

«Центральная иммунная вирусологическая лаборатория города Одесса сегодня, 27 июня, сообщила, что пробы, отобранные в сетях горводопровода, дали отрицательные результаты. То есть, сети коммунального предприятия «Измаильское ПУВКХ» чисты - как и скважины. Это значит, что вода из сетей Измаильского горводопровода безусловно пригодна для употребления. Поэтому с завтрашнего дня мы прекращаем возить ее в город бочками - она в кранах такая же, как и в скважинах», - подчеркнул Абрамченко.

По его словам, со вторника открываются рынки и объекты ресторанного бизнеса, которые провели соответствующие подготовительные мероприятия.

В то же время город продолжает бесплатно лечить больных, поступивших в стационары во время вспышки кишечной инфекции. Продолжается развоз питьевой бутилированной воды по домам представителям социально незащищенных категорий населения.

Ранее в Измаиле была зафиксирована вспышка РНК-ротавируса. С симптомом «острый гастроэнтероколит» в больницу были госпитализированы более 700 пациентов.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: