Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Первый вынесенный в так называемой "ДНР" смертный приговор с декабря 2015 года не приведен в исполнение. Об этом сегодня на пресс-конференции в оккупированном Донецке сообщила так называемая "зампредседателя верховного суда", "и.о. председатель военного трибунала" Людмила Стратейчук, - передает сепаратистский сайт ДАН.

"На сегодняшний день этот приговор не приведен в исполнение. Это связано с тем, что в отношении фигуранта расследуются иные уголовные дела", — сказала она.

Ранее Стратейчук сообщила, что главарь "ДНР" может принять решение о помиловании и заменить наказание на лишение свободы.

В декабре 2015 года суд огласил обвинительный приговор в отношении Анатолия Якубенко, который входил в состав организованной банды. В суде было доказано совершение им двух убийств гражданских лиц, хулиганство, незаконное приобретение и ношение оружия и боеприпасов.

«Газета.ru» ранее писала, что казаку Анатолию Якубенко вменяли расстрел из личного «Стечкина» двух 23-летних девушек 8 марта 2015 года. "За этим казаком тянется длинный и кровавый след…Согласно материалам дела, на празднике казаков в кафе в поселке Ларино произошла потасовка. Двух молодых девушек, отказавших Якубенко в близости, он, как утверждает следствие, застрелил и добил контрольными выстрелами в голову, а потом закопал поблизости в поле", - писало российское издание.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: