Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работа КПВВ "Станица Луганская" была временно прекращена в субботу вечером в связи с обстрелами боевиков. Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы в воскресенье.

"Вчера вечером в связи с проведением обстрелов КПВВ "Станица Луганская" из стрелкового оружия и ГП-25 со стороны горы Князя Игоря, которая находится на неподконтрольной Украине территории, и с целью недопущения потерь среди мирных жителей и персонала Госпогранслужбы, было принято решение об их перемещении в укрытие и временном прекращении работы контрольного пункта", - говорится в сообщении.

По состоянию на утро воскресенья КПВВ "Станица Луганская" работает в штатном режиме.

В общем пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда в зоне АТО за прошедшие сутки несколько уменьшился. Всего линию разграничения пересекло 25800 человек, что на 5500 человек меньше, чем в предыдущие сутки, и 4600 транспортных средств.

В воскресенье утром для пересечения линии разграничения через КПВВ "Зайцево" на въезд с неконтролируемой территории автомобилей не было, а в обратном направлении находилось 80 авто. В контрольном пункте "Марьинка" на въезд 250 и на выезд находилось 170 транспортных средств. В "Гнутово" на въезд находилось 10 авто, а на выезд не было. В "Новотроицком" 15 и 10 автомобилей находились на въезд и выезд соответственно.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: