Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 25 июня, начиная с полуночи российские оккупационные войска совершили 26 обстрелов украинских позиций, в том числе 14 - на Донецком и по 6 - на Мариупольском и Луганском направлениях. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Донецком направлении горячее было в районе временно оккупированной Горловки, где враг по укреплениям ВС Украины недалеко от Зайцево, Майорска, Кирово и Ленинского вел огонь из автоматических гранатометов, минометов различных калибров, а затем открыл огонь еще и из 122 мм артиллерии. 

Позиции рядом с Троицким и Луганским попали под огонь вражеских пулеметов и гранатометов, а защитников Авдеевки противник обстреливал из всех видов стрелкового оружия, а также из 122 мм самоходных артустановок.

На Мариупольском направлении российские оккупанты особенно интенсивно вели огонь из пулеметов и гранатометов по опорным пунктам вблизи Марьинки, Новотроицкого и Широкино, а по укреплениям неподалеку Тарамчук били еще и из 82 мм минометов.

На Луганском направлении позиции ВС Украины в районе Попасной и Золотого попали под огонь стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок, а рядом с Новозвановкой - из минометов.

В отдельных случаях украинские бойцы открывали огонь, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: