Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ситуация в зон АТО продолжает обостряться: за минувшие сутки зафиксирован 61 обстрел позиций украинских войск боевиками, из которых 28 - на Мариупольском направлении, 24 - на Донецком и 9 - на Луганщине. Об этом говорится в сообщении пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На Мариупольском направлении укрепления ВСУ в районе Марьинки, Широкино, Лебединского и Старогнатовки боевики обстреливали из всех видов стрелкового оружия и гранатометов.

Позиции сил АТО неподалеку Красногоровки, Тарамчук, Талаковки, Водяного и Чермалыка были обстреляны из минометов.

На Донецком направлении силы АТО возле Опытного, Верхнеторецкого и Луганского террористы обстреливали из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов.

Украинские позиции поблизости Зайцево и Майорска также были обстреляны из 82 мм минометов. По укреплениям ВСУ в районе Песков велся огонь из 122 мм артустановок.

По силам АТО в районах Авдеевки и шахты Бутовка боевики несколько раз стреляли из вооружения БМП, гранатометов и минометов различных калибров. Огонь велся с территории временно оккупированных Ясиноватой и Минерального.

На Луганщине террористы били по позициям сил АТО возле Попасной и Новозвановки из стрелкового оружия, пулеметов, автоматических гранатометов и минометов.

Также неприцельным огнем по укреплениям поблизости Новоалександровки и Новозвановки из минометов боевики пытались спровоцировать украинских военных на ответный огонь.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: