Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава самопровозглашенной “Донецкой народной республики” Александр Захарченко убрал наркомана "генерала" Ивана Кондратова (кличка “Ваня Русский”) с должности командующего "республиканской гвардией ДНР”. Такой вывод можно сделать из “указа” Захарченко , где в качестве командующего называется некий Григорий Беляев.

Согласно "указу", обнародованному сегодня на сепаратистском сайте ДНР, именно Беляеву Захарченко поручил охранять за деньги стратегические важные объекты на оккупированных территориях.

Ранее сепаратистские СМИ неоднократно писали о командующем "республиканской гвардией ДНР" Иване Кондратове (Ване Русском), который часто давал интервью и в "республике" был представлен как "герой Новороссии".

Сам Кондратов рассказывал о своих успехах в объединении “опытных войск”, которые сражались с самого начала конфликта в Донбассе, под эгидой “гвардии”.

“Раньше в Республике существовало множество маленьких воинских подразделений с разными командирами, разным количеством людей, разным вооружением. Их объединяло лишь стремление победить общего врага. И Главой Республики была поставлена задача — создать Республиканскую гвардию по определенным штатам. Я начал вести работу в этом направлении. Так получилось, что в Республиканской гвардии собрались войска опытные, которые сражались с самого начала. Это был очень сильный аргумент, мощный. В данный момент она продолжает существовать в другом обличии и показывает хорошие результаты”, — говорил Кондратов.

Между тем, так называемый "экс-секретарь национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский указывал, что "генерал" Кондратов является законченным наркоманом, с наркозависимостью которого тщетно пытался бороться Захарченко.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: