Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители Британии сегодня голосуют на референдуме, результаты которого определят дальнейшее участие страны в ЕС.  Об этом пишет "Европейская правда" со ссылкой на The Guardian.

В первой половине дня на избирательных участках в Британии наблюдается достаточно высокая явка. Об очереди на участке сообщил председатель редколлегии The Guardian Том Кларк, который обнародовал фото с участка в одном из районов Лондона.


"Я никогда не видел таких очередей у избирательных участков в Хакни" - написал он.

"Я ни разу не видел таких очередей на своем избирательном участке, как сегодня", - приводит The Guardian сообщение одного из лондонских блогеров.

"Довольно оживленная явка на моем избирательном участке (Саутгемптон) – очередь была в 7 утра. Явка кажется несколько выше, чем на парламентских выборах", - написал журналист Соломон Хьюгс.

The Guardian отмечает, что явка на референдумах только в двух случаях превышала явку на парламентских выборах – на референдуме 1998 года по Белфастскому соглашению (об урегулировании конфликта в Северной Ирландии), и на референдуме о независимости Шотландии в 2014 году. 
 
Как сообщалось ранее, сегодня, в 7 утра в Великобритании началось голосование на референдуме, который должен определить дальнейшую судьбу членства страны в ЕС.

На референдуме избирателям задают вопрос "Должна ли Великобритания оставаться членом ЕС или должна оставить его?". Британцы должны выбрать между вариантами "Остаться членом ЕС" и "Покинуть ЕС". В голосовании могут принять рекордные 46,5 млн избирателей.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: