Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заместитель государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд и старшие руководители управлений Совета национальной безопасности США Чарльз Купчан и Селест Волендер обсудили с президентом Украины Петром Порошенко  ход выполнения Минских соглашений и санкции против РФ. Об этом сообщает  "Украинская правда" со ссылкой  "Интерфакс-Украина".

Во время переговоров они обсудили повестку дня реформ и выполнения Минских соглашений в поддержку "нормандского формата".

Как сообщает посольство США в Украине, американская делегация провела встречи с президентом Украины Петром Порошенко, председателем Верховной Рады Украины Андреем Парубием, заместителем главы администрации президента Украины по вопросам внешней политики Константином Елисеевым и министром иностранных дел Павлом Климкиным.

"На консультациях, которые были детальными и конструктивными, собеседники тщательным образом сосредоточились на требованиях безопасности в Минских договоренностях накануне визита американской делегации в Москву 23 июня. Американская сторона приветствует твердое расположение украинского руководства к полному выполнению Минских договоренностей, и подчеркнула, что санкции в отношении России должны оставаться действующими ради достижения этой цели", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в Администрации президента Украины сообщали, что его встреча с Нуланд не планируется.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: