Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



С целью придать достоверность так называемым "прямым линиям" главаря "ДНР" Александра Захарченко с регионами Украины, в якобы общении с киевлянами был озвучен "неудобный вопрос".

"Многие люди на той части Донбасса, которую вы захватили, еле выживают, зато ваше лицо все толще и толще, как вам это удается? И на какие деньги вы так часто меняете машины?", - якобы спросили у Захарченко.

Боевик не обиделся и пояснил: "Вот для таких "смельчаков", как Вы, Алексей, и предусмотрены онлайн-конференции".

Затем "глава ДНР" в очередной раз перечислил "достижения" республики и ее "армии".

При этом он ничего не ответил по поводу своего лоснящегося от достатка лица, зато заявил, что машины не меняет, а ездит на довоенном латанном-перелатанном авто.

"А машины? Я до сих пор езжу на той машине, которая была у меня до войны, несмотря на то, что она несколько раз была пробита пулями и осколками... Если Вы про машины сопровождения, то это не мои машины. Они из государственного гаража и останутся в нем после того, как закончатся мои полномочия", - заявил главарь "ДНР".

Ранее СМИ сообщали, что в кортеже боевика присутствуют внедорожники люксового класса - джипы "Lexus", "Mercedes" и "Toyota". Сам главарь "ДНР" традиционно передвигается на сером "Lexus GX" с российскими номерами Московского региона "В222ХА 97". Цена в Интернете на этот японский внедорожник колеблется в районе 60 тысяч долларов. Общая стоимость автомобилей из кортежа главы "ДНР" достигает 180 тысяч долларов. Фотографии перемещения Захарченко на стареньком авто найти не удалось.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: