Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко панически боится покушения. Об этом свидетельствует наличие на публичных мероприятиях вооруженной охраны, прикрывающей "тело № 1".

Так, 21 июня боевик совместно с российским писателем-пропагандистом Захаром Прилепиным провел пресс-конференцию по случаю презентации изданной последним книги о войне на Донбассе. Как один из главных героев творения Прилепина, Захарченко раздавал автографы. При этом от восхищенных поклонников его защищал вооруженный и облаченный в бронежилет телохранитель. Показательно, что на данное мероприятие были приглашены, что называется "только свои", поэтому невиданные прежде меры безопасности вызывают удивление.





Как сообщал "ОстроВ", российская журналистка Марина Ахмедова считает, что главарь "ДНР" Александр Захарченко не является уважаемой в Донецке фигурой.

"Я наблюдаю за тем, как относятся к Захарченко в городе. Не так уж и много людей сохранили к нему хорошее отношение. Попросту над ним смеются. Или его и его свиту боятся. Вот такая Народная Республика. Есть еще женщины в возрасте - они почему-то его любят. Ну, может, потому, что часто видят на билбордах… Есть класс новых мелких чиновников - эти из разряда "кто был ничем, тот станет всем". Они просто пресмыкаются, боясь потерять места, которые столь чудным и нежданным образом на них свалились. Но они не профпригодны для этих мест. А это и вызывает пресмыкание. Редко я встречала пресмыкающихся профессионалов", - написала она на свой странице в "Фейсбуке".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: