Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики за минувшие сутки 28 раз обстреляли позиции сил АТО: по 13 обстрелов зафиксировано на донецком и мариупольском направлениях и 2 – луганском, - сообщает пресс-центр АТО.

На донецком направлении укрепления украинских военных неподалеку Авдеевки и шахты Путиловская (Бутовка) боевики обстреляли, используя крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и минометы калибра 82 мм, а около 22:00 к обстрелам позиций возле Авдеевки противник привлек тяжелую артиллерию калибра 152 мм.

По позициям Вооруженных Сил Украины в районе Верхнеторецкого и Луганского незаконные вооруженные формирования вели огонь из автоматических гранатометов, а по позициям неподалеку Троицкого - из минометов различных калибров. Из самоходных артустановок калибра 122 мм пророссийские оккупанты обстреливали ВСУ неподалеку от Майорска и Николаевки.

На мариупольском направлении боевики открыли огонь по позициям сил АТО из стрелкового оружия вблизи Красногоровки, Марьинки и Гнутово, а рядом с Новотроицким, Водяным, Талаковкой и Тарамчуком - из гранатометов различных систем. В районе Красногоровки и Марьинки активно действовали снайперы.

В Луганской области из пулеметов крупного калибра, БМП и гранатометов боевики вели огонь по позициям ВСУ рядом с Новозвановкой.

За минувшие сутки вдоль линии разграничения также зафиксирован пролет трех БПЛА.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: