Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемые "ДНР" и "ЛНР" не будут проводить местные выборы по закону, принятому  Украиной без согласования с представителями оккупационных "властей" на части Донбасса. Об этом говорится в специальном обращении к лидерам Франции и ФРГ Франсуа Олланду и Ангеле Меркель от так называемых "полпредов" псевдореспублик Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, - сообщает сепаратистский сайт "ДАН".

«Мы не признаем законы Украины, не согласованные с Донбассом, и, уж тем более, не станем проводить по ним выборы. Принятие не согласованного с Донбассом закона о местных выборах будет нарушением Минских соглашений», — отмечается в обращении.

Дейнего и Пушилин заявляют, что за полтора года "представили массу вариантов проектов конституционных изменений и законопроекта о выборах", но реакции от украинской стороны нет.
 
"Только согласование всех позиций представителями народных республик, только полное и обоюдное выполнение всех пунктов Минских соглашений сможет привести к миру на Донбассе и Украине", - заявляют "полпреды".

Как сообщалось ранее, украинская сторона настаивает на проведении выборов на оккупированном Донбассе по украинскому законодательству, что предусмотрено минскими соглашениями.


Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: