Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко не является уважаемой в Донецке фигурой. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написала российский журналист Марина Ахмедова.

"Я наблюдаю за тем, как относятся к Захарченко в городе. Не так уж и много людей сохранили к нему хорошее отношение. Попросту над ним смеются. Или его и его свиту боятся. Вот такая Народная Республика. Есть еще женщины в возрасте - они почему-то его любят. Ну, может, потому, что часто видят на билбордах", - пишет журналист, которая много времени провела в оккупированном Донбассе.

Иное отношение к Захарченко, по ее словам, у чиновников "ДНР". "Есть класс новых мелких чиновников - эти из разряда "кто был ничем, тот станет всем". Они просто пресмыкаются, боясь потерять места, которые столь чудным и нежданным образом на них свалились. Но они не профпригодны для этих мест. А это и вызывает пресмыкание. Редко я встречала пресмыкающихся профессионалов", - пишет Ахмедова.

Кроме того, она уверена, что "Александр Захарченко был человеком не зрелым, когда на него свалилась власть, у него не было достаточно крепкого хребта для того, чтобы держать шапку главы".

Она категорически не согласна с мнением российских пропагандистов, что Александр Захарченко может стать президентом Украины. "Я думаю, что Захарченко не то, чтобы Украины, но и ДНР/ЛНР, если произойдет их слияние, президентом не станет", - написала журналистка.

Она призвала "не делать из Захарченко Че Гевару".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: