Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Международный олимпийский комитет выдвинул рекомендовал не допустить участие сборной России в Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает Спорт-Экспресс.

На сегодняшней встрече с руководителями ведущих международных спортивных федераций в рамках Олимпийского саммита организации единогласно выразили уважение решению Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) не допускать до участия в Олимпийских играх 2016 года российскую легкоатлетическую команду.

Как сообщалось ранее, Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) в пятницу оставил в силе наложенную в ноябре 2015 года дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) за многочисленные случаи употребления допинга российскими спортсменами. Как отметил глава ИААФ Себастьян Коэ, ВФЛА, хотя и сделала значительные шаги в отношении борьбы с допингом, не выполнила ряд критериев, на основе которых принималось решение о восстановлении членства. Как следствие все российские легкоатлеты отстранены от международных соревнований, в том числе от Олимпиады. 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: