Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В руководстве так называемой "ДНР" работает большое количество людей, не имеющих соответствующего профессионального опыта и стажа работы. Об этом заявил самозваный "депутат народного совета ДНР" Сергей Кондрыкинский в интервью сепаратистскому телеканалу ЮНИОН.

"В республике острый дефицит профессиональных качественных кадров, управленцев, и тех людей, которые могли бы правильно проводить необходимую работу для нашего населения", - признал он.

В качестве выхода "депутат" предлагает назначать на высокие должности и избирать в "народный совет" молодых специалистов без соответствующего опыта и навыков.

"На сегодняшний день мы видим, что тем людям, которые инициативные, которые хотели бы заниматься той или иной деятельностью, им дают этим заниматься в республике", - сказал Кондрыкинский.

По его словам, подобные кадры "быстро поднимаются по социальному лифту и занимают ту или иную нишу", - добавил он.

В качестве примера "депутат", имени которого еще два года назад никто не слышал, привел своего помощника, который якобы окончил Донецкий национальный университет (образовательная деятельность "вузов" на оккупированной территории Донбасса незаконна и выдаваемые ими "дипломы" не имеют юридической силы – "ОстроВ").

"У меня, как у депутата есть возможность брать в помощники 5 помощников. И один из моих помощников, только закончил Национальный университет, и вот он уже работает в Народном совете, и там он занимается очень серьезными вопросами", - рассказал Кондрыкинский.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: