Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Канада продолжит решительно защищать Украину и поддерживать её в борьбе против России. Об этом во время выступления на канадско-украинском бизнес-форуме в Торонто заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо, - сообщает Укринформ.

«Канада будет продолжать защищать суверенитет Украины в ответ на незаконную аннексию Россией Крыма и поддержку ею мятежников на востоке Украины», - сказал Трюдо.

Он добавил, что Канада также будет поддерживать процесс реформирования Украины.

«Пока вы проводите важные реформы в своей стране, мы будем продолжать решительно стоять вместе с Украиной, в том числе оказывая прямую поддержку усилиям по усилению демократии, поддержки верховенства права и стимулирования экономического роста», - отметил премьер-министр Канады.

По его словам, именно поэтому правительство его страны сделало подписание Соглашения о ЗСТ с Украиной своим приоритетом.

«Мы будем продолжать делиться нашим опытом, поскольку понимаем, что сильная демократия важна для экономического процветания. В конце концов мы хотим помочь Украине достичь стабильности и усилить ее средний класс», - подчеркнул Трюдо.

По его убеждению, работая вместе Канада и Украина «достигнут большего экономического процветания, безопасности и независимости для украинцев».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: