Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Власти" так называемой "ДНР" не намерены отменять запрет на въезд в оккупированные населенные пункты для украинских олигархов Рината Ахметова, Сергея Курченко и других. Об этом заявил главарь "ДНР" Александр Захарченко, - передает сепаратистский сайт ДАН.

«Ни при каких. Запрет будет действовать всегда, поскольку именно власть олигархов привела Украину, а вместе с ней и Донбасс к катастрофе», — ответил он на вопрос о возможных условиях отмены ограничений.

Вместе с тем Захарченко в отношении Ахметова допустил исключения, которые могут быть сделаны из гуманных соображений. «Например, у упомянутого вами Ахметова в Донецке похоронен отец. Здесь проживают его родственники, друзья. Мы нормальные люди, если возникнут серьезные причины, чтобы навестить их, он может обратиться к властям республики. Его просьба будет рассмотрена. И я допускаю, что она будет удовлетворена», — пояснил лидер боевиков.

«А что касается Курченко, он с донецкой землей вообще никак не связан. Ему сюда дороги точно нет», — констатировал он.

Ранее сообщалось, что с "официального" сайта "ДНР" исчез "указ" главаря "ДНР" Александра Захарченко о запрете "въезда и нахождения на территории республики" Ринату Ахметову, Борису Колесникову, Андрею Клюеву и еще 46 членам Партии регионов - бывшим чиновникам и руководителям Донецкой области.

При попытке перейти на текст "указа" сайт боевиков сообщает, что запрашиваемый документ отсутствует.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: