Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 06.00 19 июня с начала суток боевики совершили 44 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, из них по 19 - на Донецкого и Мариупольского направлениях, и 6 на - Луганском. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Мариупольском направлении горячее всего было вблизи Красногоровки, где российские оккупанты четыре раза накрывали наши укрепления из минометов калибра 82 и 120 мм и дважды - из танков. Под минометным огнем боевиков оказались и опорные пункты вблизи Талаковки, Широкино и Лебединского, а позиции рядом с Водяным и Марьинкой попали под обстрел из пулеметов и гранатометов.

На Донецком направлении противник вел огонь по нашим подразделениям в районе Зайцево, Новгородского и Авдеевки - из вооружений различных систем, опорные пункты вблизи Авдеевки, Невельского и шахты Путиловская (Бутовка) российские оккупанты обстреливали еще и из минометов различных калибров. Около полуночи неподалеку Невельского враг вел огонь из 122 мм САУ.

На Луганском направлении наших бойцов в районе Новозвановки российские оккупанты обстреливали из зениток, а затем добавили еще и минометы. Неподалеку Попасной и Новоалександровки по нашим позициям боевиками велся огонь из пулеметов и гранатометов различных систем.

В отдельных случаях подразделения ВС Украины открывали ответный огонь, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: