Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подозреваемый в участии в боевых действиях на территории Луганской области Украины гражданин Эстонии Владимир Поляков не сумел оспорить в Государственном суде решение эстонского правительства о его выдаче Украине и рассчитывает на амнистию. Об этом заявил присяжный адвокат Полякова - Свен Силлар, - сообщает УНИАН со ссылкой на Err.ee. 

Отмечается, Государственный суд сегодня не принял к рассмотрению кассационную жалобу Полякова.

"Я разочарован. Теперь остается надеяться лишь на то, что власти Украины выполнят Минские соглашения и амнистируют всех участников боевых действий на территории Донецкой и Луганской областей. Если это произойдет, то Владимир Поляков будет отпущен на свободу", - сказал Свен Силлар.

Как сообщалось ранее, 19 мая Таллиннский окружной суд отменил постановление суда первой инстанции и признал законным решение правительства Эстонии о выдаче Украине Полякова. Решение о выдаче было принято правительством Таави Рыйваса в декабре прошлого года по запросу украинских властей. Согласно озвученному в Эстонии подозрению, 34-летний Поляков входил в террористическое объединение. С июня 2014 года, как утверждает Государственная прокуратура, он воевал в Луганске и его окрестностях против украинских силовиков.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: