Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ДНР" отрицают достижение в Минске договоренностей о разведении противоборствующих сторон, о которых в пятницу сообщил замглавы Администрации президента Украины Константин Елисеев, и настаивают на подписание некоего документа, конкретизирующего саму идею взаимного отвода оружия. Об этом сообщает "ДАН" со ссылкой на якобы источник, близкий к процессу переговоров по мирному урегулированию.

"Представитель администрации президента Украины (Константин Елисеев - "ОстроВ") как всегда торопит события, искажая ход переговорного процесса. Обсуждение этого вопроса только началось, назван ряд пилотных точек. Мы настаиваем на подписании соответствующего документа с прописанными условиями и точками разведения сторон, а также обязательным условием влияния на нарушителя договоренностей", - говорится в сообщении. 

Как сообщалось ранее, заместитель главы АП Константин Елисеев заявил, что 11 принципов разведения сторон и средств оружия от линии разграничения согласованы на переговорах в Минске по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: