Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр социальной политики Андрей Рева планирует лично поехать в регионы Украины, чтобы проконтролировать, как там выполняются новые решения Кабмина о начислении соцвыплат переселенцам. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я как министр обещаю жестко реагировать на все попытки использовать эти нормативные документы против людей. Я лично планирую посетить районы, где больше всего проживает внутренне перемещенных лиц, чтобы выяснить, как выполняются эти нормативные документы на практике", - заявил он.

Министр отметил, что у него нет иллюзий относительно того, что есть идеальные документы.

"Мы открыты для предложений как со стороны гражданского общества, так и со стороны наших представителей на местах, которые будут на практике применять нормы этих постановлений, чтобы это совершенствовать. В конце концов, есть поручение премьер-министра Украины, чтобы создать рабочую группу, которая продолжила бы процесс совершенствования", - добавил он.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины 8 июня принял 2 постановления, согласно которым справки ВПЛ будут выдавать бессрочно, а решение о начислении или прекращении социальных выплат будет принимать специальная комиссия на местах.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: