Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



11 принципов разведения сторон и средств оружия от линии разграничения согласованы на переговорах в Минске по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе. Об этом на брифинге сегодня заявил заместитель главы АП Константин Елисеев, - сообщает "Украинская правда".

"При участии руководителя СММ ОБСЕ господина Хуга мы согласовали 11 принципов разъединения сил и средств оружия от линии разграничения, кроме того были согласованы 3 района, где было согласовано такое разъединение", - отметил он.

По словам Елисеева, речь идет о районах Станицы Луганская, Петровского (района Донецка - "ОстроВ") и Золотого. Он подчеркнул, что на переговорах в Минске участвовали советники канцлера Германии, президентов РФ и Франции.

На вопрос журналистов, какой была позиция российского представителя Суркова, заместитель главы АП ответил: "Я бы не хотел концентрироваться на конкретных персоналиях. В течение 15 часов мы говорили о достижении минских договоренностей. Мы должны говорить со всеми представителями нормандского формата".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: