Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На сегодняшний день около 350 тысяч переселенцев не получают пенсию. Об этом сказал министр социальной политики Андрей Рева сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Почти 400 000 внутренне перемещенным лицам были прекращены социальные выплаты. Затем частично они были возобновлены. На сегодняшний день около 350 тысяч человек, которые значатся как внутренне перемещенные, не получают пенсию и более 15 тысяч человек, которые должны были получать другие социальные выплаты, их не получают", - сообщил министр.

По его словам, основная причина этого состоит в несогласованности нормативно-правовых документов, которые в свое время издавал Кабинет министров, с нормами законодательства.

"Работа по этому поводу завершилась 8 июня принятием двух постановлений Кабинета министров Украины: постановлением 352, которым были внесены изменения в порядок регистрации ВПЛ в постановление 506, и постановлением 365, которым были внесены изменение в постановление 637 про порядок социальных выплат ВПЛ", - пояснил А.Рева.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: