Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Александр Захарченко, глава "ДНР": "Очень плохо, что основной пункт минских договорённостей нарушается, мы не имеем прямого контакта с правительством Украины. И нашей встречи не происходит. Я не жду от этих встреч никаких больших успехов или прорывов в практическом плане, но прописная истина, к сожалению, не выполняется".

СМИ: "Пятьдесят третий гуманитарный конвой МЧС России прибудет в ДНР 23 июня".

Денис Пушилин, "председатель народного совета ДНР": "В эту среду состоялось очередное заседание Контактной группы и четырех рабочих подгрупп. К сожалению, в работе политической подгруппы продвижения нет. Есть наша позиция, и есть украинская позиция — они полностью противоположны, найти компромисс не получается. Поэтому говорить о выборах в этом году не приходится".

"Министерство угля и энрегетики ДНР": "Разрабатывается проект восстановления электроснабжения в районе Донецкого аэропорта".

СМИ: "Александр Захарченко может обратиться к российскому писателю и публицисту Захару Прилепину за помощью в написании мемуаров".

"Минздрав ЛНР": "Заработная плата медицинских работников республики с декабря 2015 года увеличилась на 20%".

СМИ: "Республиканский оператор сотовой связи "Лугаком" предупредил о возможных перебоях работы мобильной связи с 16 по 19 июня на юге ЛНР из-за проведения плановых работ на электросетях".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: