Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Служба безопасности Украины перекрыла канал поставки в Украину особо опасного психотропного вещества МДМА (экстази) из одной из стран Западной Европы. Об этом сообщает пресс-центр ведомства.

"25-летний бывший работник ведущего отечественного телеканала заказывал наркотики из-за рубежа через Интернет. Кроме того, на причастность к трафику психотропных проверяется и действующий сотрудник этого же телеканала, который жил с контрабандистом в одной квартире. Оперативники спецслужбы задержали дельца в помещении одного из почтовых отделений Киева во время получения очередной посылки, в которой находилось 100 таблеток экстази", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе обыска в съемной квартире, которую мужчины снимали в Шевченковском районе столицы, правоохранители изъяли еще 66 таблеток МДМА.

Следователи Главного управления СБ Украины в г. Киеве и Киевской области проводят досудебное расследование по ч. 2 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров) Уголовного кодекса Украины.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: