Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Франция депортирует  российских болельщиков, в том числе и их лидера
Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин и еще 20 человек будут депортированы в течение 5 суток из Франции. Об этом сообщает пресс-центр ВОБ.

Ранее делегация  ВОБ, автобус с которой был задержан 14 июня по дороге из Марселя в Лилль, более суток провела под арестом. В результате, 20 человек были отпущены на свободу, а еще 20, включая А.Шпрыгина, будут депортированы.

Власти Франции заявили, что приняли данное решение в целях безопасности, так как видят со стороны депортируемых болельщиков потенциальную угрозу. 

Как сообщалось ранее, массовые драки российских и английских футбольных болельщиков произошли 11 июня перед матчем между этими двумя командами. Несколько человек пришлось госпитализировать. Во вторник УЕФА наложил на российскую сборную условную дисквалификацию из-за действий болельщиков. Поводом стало использование российскими фанатами пиротехники, а также их нападение на английских болельщиков на трибунах. Если массовые беспорядки с участием российских болельщиков продолжатся, то сборную могут отстранить от чемпионата. Позднее стало известно, что во Франции полиция арестовала 43 российских болельщиков по подозрению в массовых беспорядках. Между тем, английский фан, избитый россиянами, умер. 




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: