Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудник ООН, которого боевики "ДНР" задержали еще в апреле, удерживается под стражей без "решения суда". Об этом заявили в так называемой пресс-службе "министерства государственной безопасности республики", - сообщает сепаратисткий сайт "ДАН".

"Информация о том, что Супрун осужден по закону ДНР, которую дает украинская сторона и Геращенко в частности, не соответствует действительности. Ведется следствие", — говорится в их сообщении.

Как сообщалось ранее, в апреле в Организации Объединенных Нации сообщили о задержании своего сотрудника в оккупированном боевиками Донецке. Согласно информации ООН, с пленным хорошо обращаются. "ООН призывает все стороны, включая средства массовой информации, проявить уважение к сотруднику Организации и членам его семьи в непростой ситуации, касающейся его освобождения", - отмечается в сообщении ООН.

Ранее появилась информация о том, что 8 апреля члены НВФ в Донецке захватили и продолжают удерживать прибывшего для исполнения служебных обязанностей в город украинца - сотрудника мониторинговой миссии ООН. Его удерживают в подвале, к нему не допускают представителей миссии ООН.  Боевики называют Супруна сотрудником СБУ, представившимся работником ООН. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: