Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий не готов сказать, где сегодня находится нардеп от "Воли народа" Александр Онищенко, представление о лишении депутатской неприкосновенности которого направлено в Верховную Раду. Об этом в кулуарах парламента Холодницкий заявил журналистам, - сообщает 112.ua.

На вчерашней пресс-конференции в Антикоррупционной прокуратуре сообщали, что знают, где Онищенко, и что он находится в Украине.

По словам Холодницкого, он сдал в канцелярию ВР представление на арест Онищенко.

"Я его сдал в канцелярию, я лично, чтобы не терять времени, забрал его из ГПУ, и по дороге в Антикоррупционную прокуратуру решил сам заехать, не ждать, не посылать никого из секретарей. Сейчас ждем регистрации, зарегистрируют, поставят входящий штамп, и далее все вопросы к парламенту, и к народным избранникам", - заявил он.

Ранее сообщалось, что генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о направлении в Верховную Раду представления о лишении неприкосновенности народного депутата Александра Онищенко.

Как сообщалось, вчера НАБУ провело обыск в приемной Онищенко. Глава НАБУ Артем Сытник пояснял, что по данному производству проводят 37 обысков в 3 городах, задержаны 10 человек. Речь идет о производстве, которое касается схем по реализации газа. В схемах фигурирует "Укргаздобыча". Государству нанесен ущерб практически в 3 млрд грн, речь идет о разворовывании средств в особо крупных размерах и создании преступной организации. Следствие подозревает, что ее возглавляет Онищенко


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: