Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители боевиков "ДНР" на переговорах в Минске заявляют, что обсудили с представителями Украины 15 июня тему проведения местных выборов на Донбассе, "но так и не пришли к консенсусу по ряду принципиальных вопросов". Об этом сепаратистскому агентству ДАН сообщила "и.о. министра иностранных дел "ДНР" Наталья Никонорова.

«Сегодняшнее заседание ознаменовалось активной дискуссией по модальностям выборов, но из-за нехватки времени успели обсудить только часть повестки. Среди спорных вопросов по-прежнему остаются участие в выборах на Донбассе украинских политических партий, порядок администрирования избирательного процесса и голосования переселенцев», - заявила она.

По словам Никоноровой, "обсудить все вопросы, стоящие на повестке работы подгруппы, было затруднительно из-за сжатых временных рамок встречи, которая в этом раунде переговоров продлилась один день". «Следующее заседание будет двухдневным», - пообещала она.

Она также заявила, что к обсуждению вопроса о составлении «дорожной карты» процесса мирного урегулирования участники переговоров не смогли перейти "из-за позиции Киева".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: