Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Французская полиция задержала в Лилле четверых российских болельщиков. Об этом заявил пресс-атташе посольства России в Париже Сергей Паринов, - сообщает zn.ua.

"В Лилле, по подтвержденным данным, задержано на настоящее время четверо российских гражданина. Пока они находятся на положении задержанных, и никакого решения французской стороной по ним не принято", - сказал С.Паринов.

Он отметил, что нет никаких сведений о том, что эти лица задержаны за хулиганство.

"Однако известно, что двое задержаны после драки. А одна женщина за то, что у ее друга, гражданина другой страны, в багажнике машины была найдена бейсбольная бита, и власти в условиях принятия усиленных мер безопасности решили задержать этих людей. Еще один россиянин был захвачен полицией в момент, когда находился рядом с разбитой витриной, в нетрезвом состоянии ", - отметил он.

По его словам, на месте в Лилле с целью контроля ситуации находится сотрудник консульского отдела, а также несколько сотрудников посольства России. 

Как сообщалось ранее, украинец, который находился в авто с российскими номерами, перевозившем большое количество бейсбольных бит, задержан во французском городе Лилль.

 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: