Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр спорта РФ, глава Российского футбольного союза Виталий Мутко надеется, что французская полиция отпустит непричастных к жестоким дракам российских болельщиков.  Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"По нашей информации, к задержанным нормально относятся, по закону их могут задержать на 48 часов, но многие из задержанных в этом автобусе, не имеющие отношения к беспорядкам в Марселе, я уверен, в ближайшее время будут отпущены", - сказал В.Мутко.

"Болельщикам, задержанным накануне в автобусе, оказываются консульские и юридические услуги, идет их идентификация, опрос по событиям в Марселе. Я надеюсь, что французские власти объективно разберутся во всем, те люди, которые не причастны к беспорядкам, будут отпущены. Наше генеральное консульство будет нас информировать о ходе решения этих вопросов", - заявил В.Мутко.

Как сообщалось ранее, автобус с российскими болельщиками был остановлен рано утром во вторник французской полицией и спецназом по дороге из Канна в Лилль. Позднее во вторник президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин сообщил, что они арестованы на сутки для проверки на причастность к беспорядкам в Марселе, повлекшим тяжелую травму английского болельщика, у которого накануне была зафиксирована смерть мозга.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: