Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Штаб АТО не подтверждает наличие бойцов «Правого сектора» на линии разграничения. Об этом сегодня на брифинге в Краматорске сказал спикер пресс-центра штаба АТО Сергей Жмурко, - передает корреспондент "ОстроВа.

"Генеральному штабу подчиняются все Вооруженные силы Украины, которые находятся в районе проведения АТО. Руководителю антитеррористической операции подчиняются все подразделения, включая Нацгвардию, подразделения министерства внутренних дел. Официально "Правый сектор" никому не подчиняется, это неофициальная структура и ее наличие мы не подтверждаем на линии разграничения", - сказал он.

Что касается ситуации с шахтой Бутовка, то Жмурко напомнил: организовано проведение служебного расследования и результаты будут доведены. "Сейчас у нас такой информации нет", - сказал он.

Как сообщалось ранее, в ночь на 12 июня в результате мощного артобстрела боевиков в здании шахты Бутовка к северу от Донецка, погибло 4 бойца ДУК "Правый сектор". В Генштабе ВСУ заявили, что не знают каким образом подразделения ДУК ПС оказались на передовой и начали служебное расследование.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: