Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Уголь, добытый на шахтах, находящихся на оккупированной территории Донецкой области реализуется через фирму "Андерсон групп", напрямую связанную с одиним из лидеров сепаратистов Денисом Пушилиным, называющим себя "спикером парламента ДНР". Об этом говорится в статье Татьяны Заровной "Контрабанда в законе: друзья Пушилина в секретном списке предприятий, имеющих право покупать уголь у "Л-ДНР" .

Данная фирма зарегистрирована в Киеве по тому же адресу, что и (украинская!) партия Дениса Пушилина "МММ" (Мы Маємо Мету). Об этом свидетельствуют выписки из соответствующих реестров.

"Андерсон групп" есть в списке предприятий, получивших право поставлять Украине уголь от боевиков, и… Как оказалось, "Андерсон групп" зарегистрирована по одному адресу с партией одного из лидеров "ДНР" Дениса Пушилина! Вот этот адрес: ул. Княжий затон 9-а, офис 369. Как теперь понятно – официальный путь к своей мечте о власти макеевчанин Пушилин начал в 2013 году, когда зарегистрировал "Ми маємо мету" (МММ) в Киеве и впервые попытался проникнуть в Верховную Раду Украины. Баллотировался он тогда по одному из округов в Киевской области и набрал аж 77 голосов. Но сегодня Пушилин — "председатель Народного Совета ДНР". Опираясь на оружие, участвует в решении государственных вопросов, касающихся далеко не только захваченного региона, и имеет при этом свой гешефт", - говорится в статье.





Кроме того, утверждает автор материала, через фирму с уставным капиталом 1000 гривен реализуется коксовый уголь, добытый на шахте государственной компании "Краснолиманская".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: