Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



3,4 миллиона граждан и более 700 тысяч транспортных средств пересекли линию разграничения с начала 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Так, только с начала года линию разграничения пересекло 3,4 миллиона граждан и более 700 тысяч транспортных средств. Для комфортного пересечения линии разграничения в КПВВ созданы надлежащие условия, выставлены дополнительные модули и кабинки для проверки документов и обустроена надлежащим образом инфраструктура", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на КПВВ является блиндажи и укрытия, где в случае опасности может укрыться большое количество людей.

В Госпогранслужбе подчеркивают, что ведомство  "будет принимать все возможные меры, чтобы не допускать очередей, усилить комфорт для гражданского населения, и главное - безопасность людям, которые вынуждены пересекать линию разграничения с временно неподконтрольными территориями в зоне проведения АТО".




Для комфортного пересечения линии разграничения в КПВВ созданы надлежащие условия, выставлены дополнительные модули и кабинки для проверки документов и обустроена должным образом инфраструктура", - говорится в сообщении.

Кроме того, на КПВВ есть блиндажи и укрытия, где в случае опасности может укрыться большое количество людей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: