Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Минобороны ДНР": "Ночью в результате обстрела ВСУ были повреждены дома по адресам в Горловке: поселок Гольмовский, улица Палладина, 39 и 50, Федосеева, 40, Чкалова, 60. В Донецке зафиксированы повреждения в Петровском районе по улице Черногорская, 13 и Луговского, 48. В Новоазовском районе — село Коминтерново, улица Ахматовой, 54, Кирова, 27, 29 и 32".

Минугля "ДНР": "Шахта "Бутовская" государственного предприятия "Макеевуголь", расположенная между Ясиноватой и Макеевкой, в результате ночного обстрела ВСУ оставалась без электроэнергии более восьми часов". 

"Народная милиция ЛНР": "Руководство киевских силовиков перебросило к линии соприкосновения иностранных наемников африканской внешности, а также наемников, разговаривающих на польском языке".

"Министерство строительства ДНР": "Завершено восстановление республиканского стоматологического центра, который был поврежден обстрелами ВСУ летом 2014 года".

СМИ: "Власти ДНР с начала года выделили около 53 миллионов рублей на благоустройство республики, уже высажено более 22 тысяч деревьев и кустарников".

"Министерство печати, информации и массовых коммуникаций ЛНР": "Средства массовой информации в республике развиваются динамично и работают на высоком уровне".

"Омбудсмен ЛНР": "Дети из ЛНР поедут на отдых в православный лагерь на Северном Кавказе".

СМИ: "Крестный ход в честь Луганской иконы Божией Матери прошел по центральным улица Луганска".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: